家有小宝s689a424

宝宝九个月了,最近身上起了好多白色小小的水泡,后面就变成红色的?怎么回事??要怎么治愈???

宝宝九个月了,最近身上起了好多白色小小的水泡,后面就变成红色的?怎么回事??要怎么治愈????

琪妈s228a530

可能病毒感染导致的,带宝宝去检查。

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去专业的皮肤科看看,找到是什么原因引起的才好对症治疗。

米多麻麻s44u71

有没有可能是水痘,感觉找医生看诊,确认一下好知道怎么护理,我闺女八九个月的时候,出的水痘

悦博妈

最好是带宝宝去专业的皮肤科检查一下,看看是什么东西。

月韵梦影

赶紧去医院检查一下吧,会不会是水痘呀

o芷英jro

应该是被蚊子咬了吧,我们家被蚊子咬了就是这个样子的,到最后就是个疤。不放心就去看看医生

航航麻麻s15u77

抓紧去医院看看去啊。都这样了问宝妈们也没用啊

夏os87u18

不知道你说的是什么,最好去看看啥情况,对症治疗

二胎妈妈s505

是不是过敏了?有没有发烧?带医院去看看吧