辣妈995326

哈喽 有宝妈跟我这种情况一样的吗

怀孕7周–8周,6周检查有胎心,胎芽正常,现在7-8周偶尔流出白色一滴浓浓的跟安慕希一样的东西,正常吗

可爱的妈妈s91u28

是不是有炎症?有没有痒或者疼呀?问问专业的妇科大夫吧

幸福一生s46u67

下次体检的时候可以问一下医生,是不是分泌物增多的原因?

霖o菲o麻麻

白带吧,我之前有跟鼻涕差不多的白带

米多麻麻s44u71

我的认识是正常的,我的就有来,只要没有异常就好

涵涵妈咪s74u27

这种情况不正常吧 是不是有妇科炎症呢 ,最好还是去检查一下 这样自己也放心

美菇凉a

这种情况我感觉不太正常了 很有可能是妇科炎症或者是胎儿不好,最好是去医院检查一下

悦博妈

应该也是正常现象吧,不放心可以去医院看看。

月韵梦影

最好去医院检查一下,毕竟他们比较专业

爱你o永不变

那个应该是白带多吧,如果不是褐色就没事呀。

夏os87u18

应该没事的,可以检查个孕酮看看低不低

虞美人s124a534

宝妈有定时去看医生的吧,不要害羞,问问不就知道了。

青柠檬s94u37

我还真没见过,应该去医院检查一下更放心

LoHoX

正常的吧 我那时候也有点没注意过

丁家

,只要不是流血的话应该就是你自己有炎症,你去做检查的时候医生也会让你检查内分泌的