快跑隔壁家

问个问题啊,流脑A+C(结合)和流脑A+C群有什么区别?我看本子上预防疾病是一样的,有哪位知

问个问题啊,流脑A+C(结合)和流脑A+C群有什么区别?我看本子上预防疾病是一样的,有哪位知道啊?谢谢

麻麻爱童宝s97u91

你看错了。疫苗本上应该是“流脑a+c结合”和“流脑a群”,不是“流脑ac群”

悦博妈

不一样的。这上面每一种都要打的。预防的疾病也不一样的。

皓皓妈s92u70

没有研究过,就按疫苗本上要求的打的疫苗

oos138a819

还真不知道呢,建议去问问专业的医生吧。