浅色夏沫o_oo

我妹妹老公五月份查到是肝癌晚期,他们家没有遗传这个病的。我们家人会不会被传染啊。吃饭之前都在

我妹妹老公五月份查到是肝癌晚期,他们家没有遗传这个病的。我们家人会不会被传染啊。吃饭之前都在一啊

米多麻麻s44u71

肝癌肯定不传染,不止是肝癌不传染,所有的肿瘤都是不传染的,我们传染的可能是导致肝癌的原因,这里边特别指的是乙肝或者是丙肝的这种情况,因为乙肝和丙肝是可以通过血液传播或者通过体液传播的,但是实际上乙肝和丙肝导致肝癌的话,它的潜伏期是比较长的,通常对于丙肝来说,可能快一点,可能大概十年左右,对于乙肝可能需要更久的时间,需要十五年以上,但是我们谈到癌症本身的话,癌症是绝对不传染的

悦博妈

最好是隔离开来。这样预防总是好的。

月韵梦影

不会的,不要想太多就是,肝癌晚期很受罪的

君美美123

癌症是不传染的,她是不是喝酒喝的多,或者是由什么引起的

婷婷玉立s58u38

那个不会的,我一个亲戚之前也这样,这个发病很快。

oos138a819

这个的话应该不会传染吧?乙肝好像会传染。

Janeto郭珍

肝癌应该不会传染吧,别想那么多,只是可怜了你小姑子了

依凝妈妈

肝癌晚期应该不会传染的,你可以把当时的碗筷扔了重新买,

爱你o永不变

这个可以去医院问问看呀,如果没有传染性的话就没事了,这样都安心。

肉包子s46u33

肝癌无论是晚期,中期,早期都不会传染的,可以放心。

二胎妈妈s505

不会的,没那么容易传染,想想在外面同时聚餐什么的不都一起吃的,也不知道谁有没有肝病

几木果

如果之前接种过肝炎类疫苗的话,体内是存在抗体的,一般不会出现这种情况,如果担心的话可以去查一下。

水调歌头s19u57

癌症不传染的呀。这有啥好怕的,又不是传染性疾病。

o萱萱o恩恩o

癌症应该不传染的吧,不放心还是问问医生

南南妈咪s771a935

癌症是不会传染的吧,你要不放心的话可以去医院做一个体检。

oo雪儿os358a912

传染的不是肝癌,是肝炎,也并不是说吃饭就会传染

蛋白高蛋白

一般不会有事,我外公也是肝癌,平时吃饭都是一起,但是碗筷是分开的