MissoFengs859a726

有怀孕不孕吐的吗?

怀大宝的时候刚测出来就开始吐,这个一点感觉都没有,只有想吃的东西,不会吐,前两天有一点见红,休息了两天没事了,今天去上班,有一阵腰酸背痛,去厕所,内裤上面有轻微的褐色,上厕所没有,只是内裤上有,前几天刚查了b超,是个小孕囊,还没查到胎心胎芽,有时候会做一些不好的梦,心里还是有点担心的。

王伊秀儿s21u53

我怀孕就没有孕吐过啊,两胎都是没吐,只要产检正常就没事的。

悦博妈

很正常哦,这个跟个人体质有关系的。

月韵梦影

那就好好休息一下,不要太累了,宝宝最重要

灼灼s874

怀老大吐到五个多月。老二那会吐了半个月就好了

o幸福辣妈o

要说吐,每个人的体质不同,还没查到胎心胎芽别想太多保持好心情,平时做事小心点,祝你好孕

君美美123

有的,每个人的体质不一样,我妹妹怀孕的时候就没有孕吐

锦上添花s441a575

两个儿子怀孕时都吐的一塌糊涂!羡慕人家没有反应的呢

叶宝宝s180a133

有啊 我一胎怀孕8个月开始有一些些噁心 二胎1个月之后就开始噁心

皓皓妈s92u70

我怀两个都没孕吐,宝妈还是应该在家多注意休息

晞宝宝s27u18

是正常的,孕期我也是一点孕吐都没有,挺幸运的

7日s843a585

太羡慕这种毫无反应的了,我两胎都恶心呕吐,俩儿子,不过症状不准

婷婷玉立s58u38

我怀两胎都是早上刷牙会吐苦水,其他的都不会。

辣妈400296s155a826

我怀两胎都有孕吐,两个多月的时候最厉害,不要担心放松心情

o一个人deo诺

每个宝宝胎气都是不一样的,有的两三个月才有反应,没有反应不是更好吗

oos138a819

我怀孕的时候就没有孕吐。反而是特别能吃。

小蕊妈妈o二胎

有没有明显感觉的,宝妈别太担心,祝你好孕,孕期顺利

o芷英jro

自己平时要多注意身体,最好卧床休息,因为我以前也试过孕早期流过褐色分泌物,去检查说先兆流产

依凝妈妈

没事,我怀大宝的时候就没有吐过,还身上流血,流了五个多,

Janeto郭珍

我两胎都有孕吐反应,而且一胎比一胎强烈

小竹熊

我跟你相反,有老大时两个多月才有点反应,也就早上刷牙的时候偶尔会吐。这款有老二,经期推迟一周测出来的,没两天就开始吐得昏天黑地的,整整在床上躺了快一个月,吃不下饭,天天就喝点稀饭米汤,还在医院输了一星期液,吐到16周以后胃口才好一点

-o最初

我怀大宝的时候就一下没吐!怀这个的时候就前期闻到不好的味道会恶心!也没吐!

美菇凉a

不孕吐的话多好啊 我当时前三个月的时候一直都在孕吐 特别难受

oo鲨滩s15u85

我怀孕就是没有孕吐过,只是有一点感觉但是也不严重不影响吃饭