灼灼s874

我一直都掉,怀孕开始到现在一直掉,是体内激素不平衡,

o幸福辣妈o

我也是,头胎头发没感觉点,二胎掉好多,这不把长头发剪短了

皓皓妈s92u70

生两个都掉头发严重,说是气血不足引起的

Selfoooolove

怀孕之后和未怀孕之前掉头发现象基本差不多,但生完孩子尤其做完月子后,头发真的是掉的严重,洗头发时一抓一大把,很困扰,

7日s843a585

有啊,应该是睡眠不足引起的吧,多补充补气血的

婷婷玉立s58u38

我也是,现在家里地板上随便找一下就有好多根头发。

o芷英jro

我也是老掉呀,洗头时最厉害,还好,我头发很厚,一头顶两。

oos138a819

是的,是的,我怀我们家大宝的时候也没有掉。怀老二头发掉的直接相剃度一样。

家有男女o

正常的,别太当心了,我生了头胎后,头发一直都有掉

依凝妈妈

有啊,大把大把的掉啊,你可以多喝黑豆浆,黑米,

Janeto郭珍

我两胎都没怎么掉,反而以前的油头也不油了

nonos47u89

我是产后脱发厉害,孕期没有这个情况的

晞宝宝s27u18

我也是掉头发,掉的挺厉害的,一把一把的掉。

张小爱的另一面

注意孕期饮食营养,勤清洗头发,掉发跟妊娠反应有关,一般生完就没事了。

爱你o永不变

这个不太懂哦,怀孕倒没掉头发,就是哺乳期掉头发严重。

夏os87u18

我孕期包括哺乳期,掉发挺严重的,没办法

丁家

有啊怀孕期间就掉头发,然后生了孩子掉的更严重

小可乐oos43u63

产后掉头发还更严重,生了宝宝,几个月后,真的一坨光的

-o最初

我也是一直掉头发!两胎都掉头发!这次感觉掉的比较少一些!

美菇凉a

我之前听很多人 说怀孕期间有掉头发的现象 不过我当时还好 没有这种现象 你可以多吃点核桃之类的

oo鲨滩s15u85

我也是生过宝宝掉发很严重,也不知道怎么办