爱的三分之一s346a370

我家宝有点缺钙缺,诊断结果是营养性贫血,医生开的这些药能吃吗?先补钙还是先补铁?可以同时补吗

我家宝有点缺钙缺,诊断结果是营养性贫血,医生开的这些药能吃吗?先补钙还是先补铁?可以同时补吗?

家有男女o

当然能吃了,宝宝应该先补铁的,再补钙

夏os87u18

如果打算一块补需要隔开时间吃药的,先吃补铁的,一个小时以后可以吃补钙的

辣妈157079s629a166

可以买童年时光的钙铁锌乳钙吃,我家宝宝在吃,和酸奶一样,可喜欢吃了,效果还不错

青柠檬s94u37

我也不清楚,医生开的药你没有问问医生吗

小燕s916a823

医生开的就能吃,要钙铁同补。平常也要食补才行。

二胎妈妈s505

可以同时补,要坚持每天都喂,感冒的时候也要喂

几木果

我觉得宝宝缺钙的话是应该补钙,但是缺铁的话我觉得如果添加了辅食还是食补比较好。

-o最初

医生开的药肯定能吃啊!先吃医生给开的药试试吧?

南南妈咪s771a935

医生开的药是可以吃的呀,缺铁和缺钙的药时间隔的长一点,不要一起服用。

女王范s12u30

你问医生呀,应该可以吧,他既然给你开了那就是可以的。

oo雪儿os358a912

钙和铁要分开吃,上午铁,下午钙,中间最少隔四个小时