缺心o艳o

孩子把体温表银色部分吃下去了,怎么办?

转身挂个衣服的时间,孩子就把体温表放嘴里咬坏了,银色部分找不到,也不知道是不是吃下去了,嘴里有特别细小的碎玻璃和体温表里银色液体,该怎么办,好担心[忧郁][忧郁]

闹闹妈s91u62

马上大量喝水或者喝奶,然后催吐,然后去医院,很严重的

nonos47u89

不会吧,那是水银啊,你要赶紧带去医院咯

红云s214a950

直接去医院求医,不是说体温表寒病毒吗?

宸s24u76

带宝宝去检查一下喉咙,看看有没有玻璃在嘴里,我看过一篇报道说,水银不小心吃了没事的

真宝涵宝

赶快去医院啊,水银是有毒的,查下还放心

夏os87u18

赶紧去医院吧,那个是有毒的物质,赶紧催吐

张小爱的另一面

少量的水银不会引起中毒,需要多用清水给宝宝漱口,避免宝宝口腔被玻璃划伤,观察宝宝状况,有不适及时去医院。

LoHoX

给你去医院给我检查一下吧,吃这个非常不好,那是水银有毒的

虞美人s124a534

银色是不是有水银呢,去医院看看吧,宝妈问社区里的朋友们也是没有用的,看医生最实际啦。

青柠檬s94u37

怕会铅汞中毒,最好带去医院找医生问问呀

二胎妈妈s505

还能怎么办,赶紧带医院去,那里面是水银会中毒的

肉包子s46u33

赶紧上医院啊,水银是重金属,以后注意体温计要放在孩子够不到的地方

丁家

银色部分那里是有水银的你要带宝宝去看一下医院那里

小可乐oos43u63

这样的情况下,还是带去医院看看吧,听医生的,这样也好放心

缘缘s966a317

在这里问还不如马上带去医院看看问问医生处理方法

蛋白高蛋白

体温表里面是水银,有毒的,最好是带医院问一下医生

-o最初

这种情况最好带宝宝去医院检查一下!看看怎么处理!

美菇凉a

体温计里有水银吧 对宝贝有很大的影响,赶紧去医院催吐吧

oo鲨滩s15u85

那最好是去看医生吧,银色部分是有水银的,不过