为我撑起一片天oo

有这样的父亲吗

我真的没见过这样的父亲,十人八人劝离婚人家也同意离,但是觉得离婚我给他丟 脸,所以不拿户口本不让我离,宁愿让我在人家受气,我直接说以后过不好我就怪父亲,母亲也同意离除了父亲,亲爱的朋友你们说如果他在不改我又要怎么做,父亲是不会让我离婚的,

nonos47u89

自己的日子自己决定,你父母的意见没必要听从,换我,离了再告诉他们

红云s214a950

直接去经工,生命虽然是父母给的,出嫁的姑娘,过日子自己说了算,不是说三年分居,不用户口本自离。

晞宝宝s27u18

你父亲觉得面子比较重要,你可以抽个时间和他好好沟通。

宸s24u76

户口本是可以补办的,拿你的身份证去

真宝涵宝

跟父亲好好沟通,或者让妈妈做做爸爸工作

辣妈953750s388a196

你可以先和老公分居,出去打工,父亲不同意离婚就不回家,时间久了,父母自会同意你们离的,

夏os87u18

那就不如离开算了,既然都支持离婚

爱你o永不变

实在不行,你偷偷离婚呀,不跟他说就好了呀。

LoHoX

唉 有的老一辈思想比较封建 不想让自己丢人

虞美人s124a534

有些时候也要看情况的呀,过不下去了,离婚有时候也是无奈的选择,如果是因为面子不离也没意思的呀。

辣妈157079s629a166

把户口本偷偷拿出来离呗,或者去当地公安局办挂失,重新补一个

麦麦s801a529

真的是都什么年代了思想有点太保守了

青柠檬s94u37

你得好好说说,可能上了年纪的老人家也不想你就这样离婚吧

二胎妈妈s505

你的户口本不在自己身上吗,说丢了直接去派出所重新打印一张就可以了

肉包子s46u33

面子大过天,却不知人家背地里怎么说他的。

梦想秋天

为什么还有这么封建的老人家呢,一般都是心疼自己的孩子

丁家

如果你父亲不给你户口本的话,然后你身边朋友都坚持让你离婚的话你可以去派出所重新拉一个,重新拉一个户口就行了

缘缘s966a317

不知道你是因为什么原因要离婚,所以不好做判断你父亲的对错

开心就好s29u97

你父亲可能就是老思想,嫌离婚了丢人啥的,其实活不下去了真的不要委屈自己,毕竟一辈子很长

-o最初

想办法偷着把户口本拿出来!毕竟是自己过日子!不舒心怎么过下去!

oo鲨滩s15u85

我们家波霸也是这样的怕我们给他丢人,说死也要死到他们家里