言多必失s833a956

宝宝近段时间不爱吃饭。去医院查血医生说是有点贫血和营养不良。怎么办。不爱吃饭要吃什么开胃的药

宝宝近段时间不爱吃饭。去医院查血医生说是有点贫血和营养不良。怎么办。不爱吃饭要吃什么开胃的药吗。

张小爱的另一面

需要给宝宝补充铁,维生素,保证宝宝饮食营养充足,可以吃益生菌调理肠胃,补锌促进食欲。

虞美人s124a534

贫血是因为孩子不吃饭吗,营养不良也要看孩子平时吃的东西,胃口怎么样。

坤梅忱s286a539

宝宝贫血可以吃点猪肝一类的。再给他补点儿营养。

冯家二小姐s30u65

宝宝多大了,尽量少给宝宝吃零食,吃饭的时候饿了就会吃

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭时可以给宝宝适当的补锌,可以帮助宝宝开胃。

真宝涵宝

吃点金棘健脾胃的,给宝宝喝上奶粉

几木果

不爱吃饭不见得是消化不好吧,又不是消化不好,为什么要给吃胃药呢!

萍囡

给宝宝调理一下脾胃,应该是脾胃虚弱

-o最初

给宝贝变得点儿花样吃。平常让宝贝多运动。看看会不会吃的多些。

o萱萱o恩恩o

不爱吃饭,跟胃没多大关系吧,你每次不吃饭,都吃开胃的吗

麻麻咪s92u42

可以吃点益生菌调理一下肠胃,吃点山楂

玲子s358a659

可以吃健脾胃的,我邻居家孩子吃的龙牡壮骨颗粒,听说效果还好

nonos47u89

不爱吃饭就可以熬粥给他喝啊,骨头汤粥,鸡肉,鱼肉瘦肉牛肉都可以熬