萌萌哒s286a896

宝宝有时候会干呕,有时候是干呕后吐出很多黏糊糊的奶花,也有从鼻子里流出点,怎么回事?要去医院

宝宝有时候会干呕,有时候是干呕后吐出很多黏糊糊的奶花,也有从鼻子里流出点,怎么回事?要去医院吗?

o灬cc果冻os45u87

喂奶后拍奶;此外最近可能消化不好,先吃点益生菌观察;如果一两天没好转要去医院检查,以排除吸入性肺炎

蛋白高蛋白

消化不良,可以给宝宝吃一点益生菌,多给宝宝揉揉肚子

半世情缘

进入胃里的奶再吐出来肯定是奶花状了,吃奶后尽量给宝宝拍嗝,这样可以缓解吐奶

-o最初

宝宝应该是肠胃消化不太好。 听着厉害!最好带宝宝去医院检查一下吧!