安筱婕丶s876a929

宝宝两点多吃的美林,烧退了一点,现在六点多又烧到39度6,能不能接着吃?宝宝没有别的症状,就

宝宝两点多吃的美林,烧退了一点,现在六点多又烧到39度6,能不能接着吃?宝宝没有别的症状,就是发烧!

小创创s723a220

间隔6小时吃退烧药。千万别多吃。多吃很危险的 吃补液盐,有助于降温

真宝涵宝

是不会闹嗓子或者婴幼儿急诊,如果还烧去医院吧

何三岁

要吃,喂了退烧药赶紧去医院看看,你这个属于高烧,很危险的

水调歌头s19u57

一般来说隔了四个小时可以吃一次。要严格按照时间和计量来。我觉得如果担心可以等到七点多再吃。或者用对乙酰氨基酚来退烧。

乐乐妈s97u87

4-6个小时再吃,一天只能吃三次,超过三次就不能吃了

-o最初

最好还是带宝宝去医院看一下吧。烧的有点儿太厉害了。

o萱萱o恩恩o

过了六个小时才能在吃药的啊没过不能吃

玲妹妹s391a821

美林可以隔四个小时吃一次,如果宝宝再继续,或是持续发烧,那建议去医院看看!

女王范s12u30

你看能吗?他是多长时间?它它有说明书我上面都写着。

辣妈633852s212a727

宝宝没有明显症状出现发烧情况可能是幼儿急疹的表现了。

oo雪儿os358a912

烧的这么厉害吃完美林赶紧去医院吧,高热惊厥不是玩的

念念小西瓜

要继续吃的,不过我建议你最好去检查看看发烧的原因