辣妈925469s575a204

有没有一样的?

每次和老公做爱总让我换很多姿势,不同意吧又担心他心情,而且每次也不是像看电视里那么舒服?是我个人问题还是其他姐妹也没多大感觉?

真宝涵宝

我也没多大感觉 不配合又觉得让老公觉得自己无能

囿伱眞恏

一样一样的,不过不舒服我就说出来

丁家

我家那个自从上次生病吃了药,好像性欲少了,加上自己生孩子也没多大的性欲

何三岁

我也是这样,对哪一方面提不起兴趣

水调歌头s19u57

没啥感觉都是正常的。小电影里女的很多都是装的啊,演出来的。女性本来就不容易舒服。

青春s66u23

哎,带两个宝宝,大班现在放假了,每天都很累,忙不过来,都没有心情和精力。好久不做也想不起来做。。

霖o菲o麻麻

有了二宝都是一个月一次最多两次,应付老公了

小幸运s483a746

我老公也这样,但是我不换,而且每次我也没什么感觉,

琪s98u19

解锁新姿势,会发现感觉不一样,有些会让你跟舒服

人心难测s39u31

你可以跟你老公多沟通啊,这种事还是要你们自己说

税亚妮

我也是一样的,什么姿势都不是很好

辣妈615729s142a549

我觉得你可以跟他商量一下,毕竟这是两夫妻之间的事。

-o最初

好多人都是装的吧!哪有那些无聊的!自己舒服的姿势就是最好的姿势!

美菇凉a

现在毕竟有了孩子 对那方面的事情也看得比较淡了 ,都是一样的情况

oo鲨滩s15u85

自从生了宝宝好像对那方面没多大兴趣了