墨宝s141a791

我家宝贝现在两岁,请问各位宝妈们这个阶段看的书跟动画有哪些,你们都准备了什么益智玩具,麻烦给个意见

丁家

动画片的话你可以给他看小猪佩奇啊,玩具的话应该就是像那种积木那种型的

一儿一女s13u89

认识人书本,水果书本,动物书本,看少儿频道!积木,足球,

几木果

我觉得很多绘本的话都应该适合的年龄范围比较广,比如说有一到三岁的三到五岁的这种都可以选择。

oo苏麟儿

简单的绘本都可以给宝宝看。积木,蜡笔也可以给宝宝玩。

乡下人s61u18

孩子学习用品就是益品了,可以给孩子多买点

辣妈400296s155a826

电视上播的动画基本都能看啊,书的话也有年龄阶段的,可以根据年龄阶段去买,益智玩具拼图积木都是可以的

米多麻麻s44u71

妈妈社区工具里面有绘本推荐, 妈妈优选里面,有精英大人妈妈经验推荐绘本

执你之手s22u35

动画能少看少看吧,玩具淘宝孕婴店都有,多出去玩玩

辣妈548475s645a738

你可以上网查啊,玩具直接去某宝搜这个年龄的玩具就出来了。

-o最初

找些色彩鲜艳的书!一些生活中可以看到的小书教宝宝看!

雨茉宝宝

我家宝宝比较喜欢看动画片,玩具都是几分钟热度

美菇凉a

你可以给宝贝准备一些绘本早教机之类的 另外还可以准备积木啊 能够很好的促进智力的发育

二胎妈妈s505

两岁每天不搞事情就行了,每天三顿吃的喂的头疼

依凝妈妈

我给他看的是会说话的图书配上点读机,看的动画片是宝宝巴士,

辣妈778781s428a343

这个不一定你让宝宝看宝宝就会喜欢,还是挑选一些宝宝比较喜欢的看吧