Kxs37u69

做完四维后啥时候还该检查?

六个月做完四维彩超后,啥时候还该检查呢?宝妈孕妈们谁知道?

乐乐妈s97u87

具体医生不都会告诉吗?我都忘了,不行你问问医生吧

玉洁敏儿

一个月一次,到了八个月后才有变化

别做无法实现的

四维彩超是排查畸形的做完以后,就可以等到下个月做产检就可以了。

半世情缘

30周做B超看胎位,看看是臀位还是头位,以便及时纠正胎位

-o最初

一个月以后再做一个b超!然后好像还得测了血糖!

小竹熊

四维彩超后面要做糖耐了,我上次产检刚做完糖耐和血尿常规,明天改产检了,产检本上医生写的要做彩超

乡下人s61u18

每个月都得去的哈,立本都是规定的时候去的

翔翔妈妈s99u21

应该向我们这边做完四维彩超以后,就是要等下一个月的B超检查了

oyo唸oo

一个月以后再检查,我们每次检查完医生都会说

米多麻麻s44u71

一般四周之后正常检查,通过B超掌握母体与胎儿的情况

馨馨妈s97u43

什么检查啊?大检查没有了,就喝糖水查血了

琪s98u19

四维后面就是糖耐了,去去医院检查医生会说的

辣妈548475s645a738

一般孕检手册上都有啊,而且我们这个宝妈社区里也有。主要是糖耐了,其他没什么大检查

辣妈157079s629a166

四维后一般到孕晚期了,基本上是半个月检查一回,最后一个月是一个星期去一回

美菇凉a

做完四维之后就要做糖耐了 然后接下来就是看胎位 做胎心监护

oo鲨滩s15u85

你这个做完四维就可以去做糖耐了,做完四维医生都会告诉你下一次产检是什么时候呀