妈咪宝贝568

我家宝宝从三个月开始流口水,现在两岁多了,还在流,而且一直没减少,这是怎么回事呢?有什么办法

我家宝宝从三个月开始流口水,现在两岁多了,还在流,而且一直没减少,这是怎么回事呢?有什么办法吗?

妞妞吥哭

一般是正常的,这是宝宝个体差异。

乐乐妈s97u87

孩子牙20颗都长齐了吗?如果没有留口水事正常的,因为还有大牙没长

萍囡

每个孩子不一样的,我家宝宝是长牙齿的时候流口水,以前我家邻居的孩子口水流到五岁

真宝涵宝

问问医生,现在这么大了,应该自己能控制了

女王范s12u30

你去医院给他看一下是不是哪里发育不是很完善呀?

菲s421a311

可以拿些搅口的药给宝宝搅看看的