杨秀红

我家宝贝刚八个月,手指甲那个月牙的地方跟手指分离了会是什么原因呢?是缺什么吗?而且手指总有倒

我家宝贝刚八个月,手指甲那个月牙的地方跟手指分离了会是什么原因呢?是缺什么吗?而且手指总有倒刺。

微笑吧s802a516

指甲营养不良。你宝宝这种情况,建议你带宝宝检查一下心脏功能,看是否有先心病。因为心脏不够强大,身体末端供血营养不足。可以检查一下 至于指甲那里暂时不需要特别处理,可以擦点润肤霜

真宝涵宝

那就是缺乏维生素,给宝宝的营养都补起来

菲s421a311

去医院检查一下看看是不是缺乏什么微量元素了