改变自己s627a811

什么样的老公才是好老公?

我有一个对谁都好的老公,别人都说他很好,为什么我就不觉得呢!反而还很想逃离他,他能帮我做的事同样对任何人也都可以,他对谁都能说能笑的,对我都是只是表面而已,平常两人谈起什么事清说着说着就凶我 问我什么语气,每次这样我都感觉心理很委屈不想跟他讲话,总是爱跟我计较从不会包容我也不会迁就我,有的人真的只适合做朋友,不能做老公。

乡下人s61u18

结婚了才是老公,说实话嫁鸡随鸡,嫁狗随狗

缘缘s966a317

我跟我老公经常会说说笑笑,他很迁就我,不过有时候也会拌拌嘴 他会帮我带孩子,洗澡,喂饭,泡奶粉、换尿不湿...月子他照顾的我...这应该就是好老公吧!

洺洺s54u42

老公好不好只有自己知道,做女人本来就不容易,要学会好好爱自己。

伊琳妈妈5544

确实有些人就是这样,我继父就是,村里的老人他出手就五十块一百块,我妈他没给过一分钱。

辣妈400296s155a826

其实男人都差不多,结了婚像哥们一样相处最自在,不必你迁就我我迁就你,时间长了都有怨言,有什么话有什么心事明起说,彼此磨合找到最舒服的相处方式

麻麻咪s92u42

人心都是会变的,承诺,说得好听,做不到就是空头支票一张

玲妹妹s391a821

是的,老公和朋友和闺蜜都是不一样的,选择真的很重要!

oyo唸oo

这可能是把所有好的一面留给了别人

米多麻麻s44u71

没有区别对待自己的爱人与他人,就是没有分寸的烂好人,这样的人,做老公确实是个坑,如果认真谈,就会吵架,就认真把你所有的观点说出来,看看他的态度吧

娟娟s579a758

这种老公嫁给他特憋屈,因为别人都会说他好

霖o菲o麻麻

有的男人就是不适合做老公,当朋友比较好

俩孩妈s34u51

这样的男人真是的,对自己老婆慢慢吞吞跟别人热情似火的

辣妈548475s645a738

中央空调吗,最近我才发现我老公出轨了,两天才缓过来。唉,算是看透了,男人就这德行。

小蕊妈妈o二胎

是的,有的老公就是这样,适不适合只有自己知道!宝妈别太对他上心

麦麦s801a529

我觉得一个人一定要分清里外,往往老好人型的对家人还不如外人好

暴风雨s43u23

你老公好特别啊,按理一般都是对媳妇好,他怎么对外人这么好呢

税亚妮

要是两个人选择好好过日子的话就好好沟通一下

宝妈s69u70

只要他能真心对你好就可以啦,平时多交流交流

王伊秀儿s21u53

有的人就是对外人很好,外人也觉得他很好,但是他就是对你不好。

-o最初

对别人好的男人!再自己眼中并不是好男人!只有对自己有独特的好的男人才是真的好男人!

月韵梦影

这就是俗话说的老好人,中央空调,温暖任何人

oo鲨滩s15u85

觉得我老公也不是个好老公,孩子都一岁了泡奶粉她都不超过五次,就,前几天才开始让他泡的让他泡一次都不知道要说多少句话他才去

辣妈778781s428a343

只有对自己好的老公才是好老公,对别人好的是别人的老公不是自己老公