queen女王s73u76

如果痰卡喉咙里,又鼻塞,吐不出来,宝宝又闹,好像上气不接下气,怎么办?怎么才能让宝宝更快舒服

如果痰卡喉咙里,又鼻塞,吐不出来,宝宝又闹,好像上气不接下气,怎么办?怎么才能让宝宝更快舒服起来

o厼気迷亼o

如果呼吸困难要及时带宝宝就医。如果不严重一般能自己排出,可以观察看看。

辣妈400296s155a826

有痰的话不好弄,鼻塞的话可以用棉签沾清凉油在鼻孔处抹一点鼻子就通气了

暴风雨s43u23

去医院医生会给想法吸出来,医院里有办法的

女王范s12u30

吃药呗,反正就是小孩儿,你得给他吃药不吃药是不行的。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多喝点温水的,还需要给宝宝拍拍背,有助于祛痰。

蛋白高蛋白

可以坐雾化,自家买个雾化机去医院开药化痰