诺宝s642a592

米粉怎么添加

宝宝六个月了,买了嘉宝1段米粉,用温水冲的没有味道,孩子不怎么吃?

洺洺s54u42

六个月的宝宝添加米粉可以按比例跟奶粉一起兑给宝宝喝,宝宝也能接受。

辣妈400296s155a826

如果宝宝喂母乳的话可以用母乳冲,吃奶粉的话用奶粉冲

斌心家有儿女

宝宝不爱吃,是因为他要喝母乳吧,有的宝宝母乳喝习惯了,不喝其他的

一个o新手妈妈

慢慢尝试,第一次可以喂一两勺,看看宝宝有没有不良反应,我家也吃的嘉宝,冲调米粉一定要搅拌到位

玲妹妹s391a821

可以用奶粉一起用温水冲,看下宝宝吃的怎么样!

霖o菲o麻麻

米粉本来就没有味道的,太小的宝宝不能吃有滋味的

雨点妈妈s92u98

米粉就是没事味道,可以煮鸡蛋把蛋黄碾碎放里面一起。

辣妈我爱宝宝s49u35

最开始先吃米乳比较好,细腻一些,嘉宝米粉比较粗糙,适合八个月左右吃

MSo小娟

开始加米粉,每次给宝宝少喂点,让宝宝慢慢接受,冲米粉的时候加点奶粉,这样米粉味道会更香的

默爱s12a81

主要刚开始吃,不习惯吧,每天吃一点一点的就好

辣妈548475s645a738

让宝宝尝试其他米粉试试,米粉本来就是没味道的。都是原味的。

辣妈157079s629a166

开始就是要吃没味道的,刚开始弄稀点,少一点,适应了就好了

税亚妮

宝宝辅食都是这样的,没有什么味道

-o最初

添加辅食需要慢慢来的!宝宝一开始肯定不适应!时间久了就好了!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,一般都是用温水冲米粉啊,还是宝贝不饿呢。

美菇凉a

第一次的时候宝贝都不怎么爱喝 ,你可以慢慢的喂他 等他习惯了就好了

oo鲨滩s15u85

这个没关系的你刚开始要给他少吃几点,慢慢的他就自己接受了

辣妈778781s428a343

先让宝宝尝试着吃两口试试,这个是需要一个过程的不要着急