辣妈570302s274a597

前男友的信息!!!咋办???????

我当初爱惨了你却又选择放弃你,是觉得自己配不上你。你调皮可爱,漂亮大方,家境优越,父母疼爱你,身边也总是围绕着很多优秀的男人对你众星捧月,你天生就是公主的命。可我却没有想到你最后嫁的男人却还不如我,条件差人不帅也算了,为什么他还不会好好的爱你,不会去疼你宠你珍惜你,我希望你能过的好非常幸福!但是现在我后悔了,如果你觉得不幸福,只要你回头,我一直都在!

缘缘s966a317

建议远离,分开了就分开了,当初是他放弃你的,现在你都结婚了却回来说这样的话,这不是爱,真的爱你当初不会放弃你。 建议不要再联系,免得生是非

洺洺s54u42

看你自己咯,幸不幸福要自己衡量,局外人很不好提意见。

辣妈548475s645a738

额,我觉得还是不要吧。当初不努力现在说这话就是不负责任。

麻麻咪s92u42

谢谢你的厚爱,过去就是过去了,幸不幸福,也与你无关了

玲妹妹s391a821

不管他,现在生活满意就好,人嘛就要知足常乐!

米多麻麻s44u71

已经过去式了,个人觉得在一起之后,不一定会是这样的,男人都有劣根,得到了就会是另外一种,过去的,终归过去了

娟娟s579a758

这是lai找你聊骚吗?你都结婚了还来找你

霖o菲o麻麻

让他痛快的滚,有多远滚多远,这话说的看着就不是好东西

Crystals937a854

我觉得男人说是一回事,做又是另一回事,所以不要想太多,都一样的

馨馨妈s97u43

能怎么办只有不理他啊,你是有家庭的人

o碎

这个就算了吧,还是不要回的好,错过了就是错过了。

琪s98u19

如果你结婚了这种情况最好不要搭理

MSo小娟

如果你已经结婚了,那就不要再联系他了,当初为何分开肯定有原因,现在又来说这些,说的好像是你抛弃他似的

默爱s12a81

自己觉得自己过的好就行,可以不用理会的啊

俩孩妈s34u51

你说谢谢你的爱但是这辈子无福享受的错过了就是错过的,幸福不幸福也没有关系了呢

小蕊妈妈o二胎

现在的老公能过还是过,实在过不下去,也得好好考验考验前男友

-o最初

当然是拒绝了!我需要你的时候你放弃了我!我现在不需要你了!

辣妈778781s428a343

分开了就是分开了不应该再想过去,如果真的爱我总舍得和我分开