辣妈373573s697a477

哺乳期打左氧了多久可以喂奶啊

伊琳妈妈5544

不知道什么是打左氧,最好是问一下医生吧。

oyo唸oo

你在开始打左氧的时候就应该问清楚医生

馨馨妈s97u43

一般情况是是吃药三天不喂奶,输水一周

小蕊妈妈o二胎

一般停药三天之后可以喂母乳,宝妈之前用吸奶器吸出来扔了就行

-o最初

这个最好问清楚医生!毕竟有关宝宝!多问问医生比较好!

美菇凉a

一般要在24小时之后才能喂奶吧 ,在打之前你没有问医生吗

雨茉宝宝

只要刚打过药的第1顿奶别给宝宝吃就可以了 至少也要见个四五个小时吧

辣妈633852s212a727

宝妈用药以后至少要过12个小时才可以哺乳的,以免母乳质量受影响。

二胎妈妈s505

我哺乳期挂水后没有避开,照常喂母乳,不放心就挤掉,过几个小时再喂

丫头s64u83

哺乳期注射左氧氟沙星注射液后两到三天后才可以喂奶,左氧氟沙星其消除相半衰期为六到八个小时,六个半衰期药物可以完全代谢,也就是两天,如果不放心可以推迟到三天后再开始母乳喂养。

婷婷玉立s58u38

不清楚,宝妈你打之前就要先问医生能不能哺乳。

依凝妈妈

最起码要二十四小时以后才能喂奶。

娜么美o

这个最好还是问问医生的意见吧,我们也说不清楚的。

肉包子s46u33

最好三天后再喂,建议多喝水促进代谢,尽快排出

蛋白高蛋白

怎么也要一个礼拜吧,等完全代谢吸收后才能喂