輕描淡寫s724a722

反复发烧,该怎么办

儿子身上好烫,我都不敢睡觉怕睡熟了,怕儿子再次发烧厉害了,好担心不敢睡

斌心家有儿女

小孩子发烧总是反反复复,我家宝宝都发烧一周了

一个o新手妈妈

我家宝宝前几天也发高烧了,小儿急疹烧退疹出现在已经好了,不知道你家孩子是什么原因

玲妹妹s391a821

孩子生病,当妈的是辛苦的,祝宝贝早日康复!

米多麻麻s44u71

天亮了,赶紧看医生对症治疗,这次感冒都好的非常慢

霖o菲o麻麻

看一看宝宝是不是吓着或者压着了,这东西不信不行

玲子s358a659

量体温了吗?多喝水,贴退热贴,洗温水澡,在不退的话吃退烧药

天空的乐律

多喝水,冷水敷额头,实在不行及时去医院吧!

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很容易反复的,一般要持续三天左右的时间才会完全好。

小蕊妈妈o二胎

做妈妈的就是这样,宝妈可以体温超过38.5给宝宝吃上退烧药,这样宝宝能睡安稳点,你也能睡安稳点

税亚妮

最近咳嗽发烧的宝宝好多呀,希望宝宝早点好起来

-o最初

都是这样的!我儿子发烧的那一晚我就几乎没睡!一直量体温!物理降温!让宝宝多喝水!多关注体温!

王伊秀儿s21u53

如果温度高的话就喂点退烧药,如果不怎么高就再观察观察。

Janeto郭珍

如果服用退烧药还不管用的话就去医院看看

美菇凉a

小宝贝反复发烧的话 就要引起注意,多给宝贝贴点退烧贴 喝点温水

不倾城不妩媚o

这段时间流感比较严重,让宝宝吃一些药吧,感冒的,消炎的,抗病毒的,烧到38度5用退热药

雨茉宝宝

超过38度5的话 可以给宝宝吃宝宝用的退烧药 建议还是去医院看看

oo鲨滩s15u85

你看她发烧到多少度,如果之前没有出过婴幼儿急疹的话,反复发烧应该就属于婴幼儿急疹

辣妈778781s428a343

不发烧还是带宝宝去医院检查一下吧,看看到底是怎么了