七月s134

5个月的宝宝夜奶频繁怎么破?

我家宝宝从四个月开始晚上睡觉夜奶特别频繁,一小时一次,长的两小时一次,总感觉她睡不踏实一样。之前都是四五个小时才吃一次,长大了反而夜间更睡不好觉了,这该怎么破?

oyo唸oo

是没有吃饱就睡了所以饿得快,也醒的快吗?

米多麻麻s44u71

除了猛涨期,半夜醒了并不一定就是要喝奶,宝妈自己没有分清楚需求,怎么破

美美哒二胎妈妈

是不是该添加辅食了,我也特别烦这种,宝宝晚上醒好多次,我们都睡不好

蒲蒲妈妈s26u21

是不是吃不饱,我们老大时就是吃不饱晚上根本睡不好

娟娟s579a758

是不是奶奶不够吃了,吃不饱睡眠时间短

霖o菲o麻麻

是不是奶不够吃的,宝宝饿了就找奶吃

玲子s358a659

同样,我家也是每天奶睡,晚上都睡不好,只有断奶一种方法

静怡s616a202

太辛苦了,你要让他养成一个时间观点,这么频繁的要吃奶,只是过过嘴瘾,不要依他,

馨馨妈s97u43

4.5个小时也好吧,我们家一直都夜奶奶睡

幸福麻麻s33u41

我家宝宝最近也这样,之前一觉到天亮的,现在一晚上醒两三次

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝属于天使宝宝了,五个多月就断奶,然后夜奶也断了,整夜睡觉

olis85u55

我觉得这种情况好像是宝宝没吃饱导致的,胃口会随着他长大而变大,你可以在喂他吃了母乳后在喂他喝点奶粉

默爱s12a81

是不是没有吃饱,所以醒的比较频繁呢,

辣妈548475s645a738

我家现在还一两个小时一次呢,更频繁。天天熬的不行。

辣妈157079s629a166

有可能是宝宝没吃饱,宝宝越大吃的就多了,吃不饱就容易醒

-o最初

试着让宝宝白天少睡会!多玩会!看看晚上会不会有改善!

美菇凉a

我家小猫当初也是这样的 每一两个小时就要吃一次

美菇凉a

我家小宝当初也是这样的 每一两个小时就要吃一次,特别心累啊

oo鲨滩s15u85

这个你就得自己辛苦一点了,他频繁的醒的话你先给他吃一次再醒的话你就起来抱着他哄着睡觉,慢慢的就给他戒掉了

辣妈778781s428a343

可以让宝宝白天少睡会多玩会儿,晚上试试时间还是这么短吗