辣妈496748s514a513

一岁宝宝好便秘怎么办?

我家宝宝好便秘,便便干结,排便费力,一边啦一边哭。以前天天给青菜吃就不便秘了,但最近几天天天吃青菜一样便秘

oyo唸oo

搭配点益生菌给宝宝吃,调理下肠胃蠕动

美美哒二胎妈妈

吃香蕉试试呢,多吃蔬菜和水果,再多喝水应该是孩子火力旺!

米多麻麻s44u71

多吃蔬菜水果,多喝水,应该冬天干燥也有关系,

霖o菲o麻麻

再给吃一点水果,火龙果和香蕉都预防

我心依旧s372a789

多吃蔬菜水果之类的,多喝水,少吃鸡蛋,喝粥的时候把香蕉放里面

静怡s616a202

多吃些软又容易消化的食物,多喝水。不要吃上火的食物,合生元益生菌可以喝,效果不错

玲子s358a659

宝妈可以给宝宝吃益生菌,大便干的话吃火龙果,希的话吃蒸苹果

雨点妈妈s92u98

多给宝宝吃水果,多喝水,感觉火龙果治疗便秘还不错,可以给宝宝吃试下

o碎

可以吃点火龙果试试看呀,多喝水,稀饭,我小孩那个时候也是,还得用开赛路。

梦醒时分s30u49

多喝水,喝稀粥别喝愁的,多吃水果,奶粉适量少放一点点,慢慢就过来了

默爱s12a81

吃点益生菌,帮助消化的,吃点水果,多喝水,应该会好点

辣妈633852s212a727

宝宝便秘可能是肠道蠕动不足,需要给宝宝按摩肚子来促进肠道蠕动。

麦麦s801a529

亲可以多给宝宝喝水多吃新鲜果蔬粗纤维食物

-o最初

让宝宝喝点水!多吃水果!每天顺时针揉揉肚子!大的太费劲可以先用点开塞露!

美菇凉a

你可以多给宝贝吃点火龙果 甚至是香蕉都能够有助于通便 ,另外也要多喝点温水

oo鲨滩s15u85

你平时给他多喝点水呀,另外就是上火了呗,可以给他吃点鸡内金调理便秘的