辣妈893535s382a891

[[EMOJI:%F0%9F%88%B6]]️一岁多的宝宝睡觉老是爬起来还哭的吗?

睡的好好的爬起来,还哭闹,哄了就继续睡,一晚上好几次

美美哒二胎妈妈

我们家的也是,一岁5个月了,是不是白天玩的太累了。还是该断奶了

米多麻麻s44u71

给按摩一下全身试试醒了,再是也给按摩肚子,防止胀气

我的宝贝s50u36

可能是饿了,要不就是白天受到了惊吓,我家的宝宝也有过这样的情况,可隔燥人了

霖o菲o麻麻

我也想知道怎么了呀,爬起来哭,拍拍继续睡

玲子s358a659

哈哈,正常的呢,我家侄子也是,哭了,爬着哭,又起来哭,累了就睡了

人心难测s39u31

我家宝宝也是,三天这样,三天那样,真难带啊!

馨馨妈s97u43

我们家也是,往上爬,头顶着床还想爬,爬不动就闹

梦醒时分s30u49

是想尿了还是饿了,要是不尿不闹,你最好给他看看,我家的从来没有过

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,可以试试给宝宝补钙看情况是否改善的。

执你之手s22u35

我家的六个多月这几天也是哎,一晚上折腾好几次

-o最初

这个属于正常现象!等宝宝大点就好了!

王伊秀儿s21u53

一样的,我家宝贝小时候也是这样,要抱着哄才行。

美菇凉a

宝贝是不是饿了呢 或者是养成了习惯 ,我家宝贝现在就是晚上的时候 隔一两个小时就要吃两口

雨茉宝宝

是不是宝宝的肚子不舒服呀 最好还是带宝宝去医院检查一下肚子吧

辣妈206555s246a854

我们那个大多是一觉到天亮,也是也会半夜醒,不睡觉,

ooo烟花笑ooo

是的,我家也这样,尤其是他爸晚上出去玩儿,他睡着一定会哭的,气死人了

半世流离s57u48

我家的现在也是 总爱趴着睡 立着睡的时候一趴着就醒了哭

oo鲨滩s15u85

起来哭应该是白天吓到了,我儿子也会这样有的时候白天吓到了或者是玩的太嗨了就会这样

辣妈778781s428a343

宝宝是饿了吗,还是做噩梦了,平常多给宝宝安全感试试