小小小仙女o

我家宝宝晚上睡觉总醒然后使劲揉眼睛,最近眼睛分泌黄色的东西比较多,眼皮看上去有点红这是怎么回

我家宝宝晚上睡觉总醒然后使劲揉眼睛,最近眼睛分泌黄色的东西比较多,眼皮看上去有点红这是怎么回事啊

旋璇妈

可能有轻微的结膜炎,擦一下红霉素眼膏。

玲子s358a659

应该是宝宝上火了,黄黄的是上火的眼屎,给他喝清火宝

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有上火的情况了,要多给宝宝吃些去火的食物,不要揉眼睛的。

家有火爆小米椒

可能是上火了,不过你最好还是带孩子去看医生,眼睛是挺重要的。

菲s421a311

有可能是上火了,平时要多给宝宝喝水