小豆桢

儿子身上开始是一小片一小片的红,慢慢的开始起了个苔,现在跟跟个水泡似的。这是怎么了?好像开始

儿子身上开始是一小片一小片的红,慢慢的开始起了个苔,现在跟跟个水泡似的。这是怎么了?好像开始还痒

饼干妈s134a450

擦炉甘石洗液观察,可能是过敏,也可能是病毒感染造成的疹子 如果持续3天了,去医院检查一下,如果是过敏可以吃抗过敏药物,如氯雷他定

馨馨妈s97u43

那就要去医院给医生看看了,可大可小的