辣妈589751s785a756

一个半月的婴儿体温三十七度二属于发烧吗?

婴儿半夜体温三十七度二属于发烧吗?

我的宝贝s50u36

没事的,不算发烧,小孩的体温比大人高,勤观察着,多给孩子喝水

霖o菲o麻麻

不属于,体温低于三十七度五都不是发烧

伊琳妈妈5544

不是啊,正常的体温,37.5度就是低烧,注意观察。

馨馨妈s97u43

不属于,37.5之内好像都是正常的吧,注意观察再上升就有问题了

半世情缘

本来婴儿体温就比大人的高些,不超过37.2没事,多喂水,少包些

辣妈我爱宝宝s49u35

有一点点低烧,可以物理降温,看看是不是穿太多捂的,拿温水擦擦身体,敷额头

琪s98u19

不属于发烧,可能是太热了,不要乱给宝宝吃药哦

辣妈633852s212a727

宝宝的体温没有超过37度4就是属于正常的现象,不算是发烧的。

小蕊妈妈o二胎

给宝宝少盖点,过半小时,腋下汗擦擦再重新测一个!一般没事的

真宝涵宝

不属于吧,别给宝宝穿太多,穿少一点体温就下来了

-o最初

这个体温是可以的!让宝宝多喝水!别吹到风了!

宝妈s69u70

应该不属于吧,我之前在百度上看超过37.2才算

辣妈615729s142a549

这个属于发烧了呢,正常宝宝的体温应该在36度左右,他这个应该是不是特别高?你可以用降温贴。

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧的,这个没有发烧,再稍微注意一下就好。

美菇凉a

这种情况不属于发烧,婴儿的体温本身就比大人的要高 ,只要在37度五之内都是正常的

雨茉宝宝

这个不属于发烧就是正常的体温的,婴儿不会调节温度

oo鲨滩s15u85

这个不属于发烧,新生儿的体温就是比大人的体温要高,你这个只需要给他散热,也别穿太多就可以了

辣妈778781s428a343

这个体温是没有事情的,不过要多观察宝宝,如果体温上升的话要给宝宝物理降温