令狐小佳妮

宝宝出生两天,好像是奶水太多吃不完,现在奶涨的很,里面硬硬的挤又挤不出来,摸着又很痛,是什么

宝宝出生两天,好像是奶水太多吃不完,现在奶涨的很,里面硬硬的挤又挤不出来,摸着又很痛,是什么原因

娟娟s579a758

胀奶了,买个吸奶器,宝宝吃不完就吸掉

馨馨妈s97u43

堵奶了,要叫通乳师给你疏通,或者自己挤出来,不然涨回奶了

税亚妮

你要把硬块热敷,要不然容易堵奶哦

辣妈615729s142a549

你可以用吸奶器把它吸出来,因为一开始的时候宝贝吃的太少了。

Janeto郭珍

就是涨奶了,要及时通掉,不然拖久了怕得乳腺炎

暴风雨s43u23

挤奶了,找人给疏通一下吧,不然时间长了有炎症

辣妈633852s212a727

出现这种情况多半是有乳汁淤积的情况了,需要用热毛巾敷一下。

丽s62u46

应该系乳腺不通,可以请人通乳腺,不通的话自己淋浴的时候再挤挤,挤出来就不会那么硬那么痛了。

水调歌头s19u57

让宝宝吸一吸,看看能不能吸出来。不要自己乱按,免得伤害乳腺。

芒果Oos297a977

估计有点堵了,可以用热毛巾敷敷,多按摩下乳房,每次宝宝吃不完可以挤掉

坤梅忱s286a539

你可能是挤奶了,你要把奶挤出来,要不就坏了

oo雪儿os358a912

挤奶了,赶紧用吸奶器吸出来,用电动的,能不用催乳师尽量不用,价格贵而且有的不合格,

蛋白高蛋白

可能是堵奶了,乳腺管不通可以找个通乳师