孩他妈s95u60

宝爸说国外的男宝宝大多都会做包皮切除手术是真的么?建议做么?如果有必要做的话什么年龄阶段最适

宝爸说国外的男宝宝大多都会做包皮切除手术是真的么?建议做么?如果有必要做的话什么年龄阶段最适宜?

单身小姐o

国外有习俗新生儿都割掉包皮。如果包皮过长经常发炎需要手术,如果没有异常不用处理。

本末倒置s35u80

好像是说如果发现孩子包皮过长,应越早切除越好

暴风雨s43u23

不会吧,只听说日本人出生会先把阑尾割掉,具体没听说过,人家包皮不长也割啊,这么小也没法割啊,怎么也得发育成熟以后吧

nonos47u89

可能要做啊,以后孩子生育都有影响的

辣妈206555s246a854

如果宝宝是包皮的话就需要手术,如果不是就不需要手术

水调歌头s19u57

我认为没必要做,其实等到上高中上大学做都没啥问题吧。我老公到现在34岁了都没有做。