loves576a490

1岁半宝宝睡觉打鼻鼾,正常吗?各位宝妈们,你们宝宝会这样吗?

同问

雨点妈妈s92u98

应该是不正常的,之前看过崔玉涛的讲解,如果一直打鼾的话建议宝妈给宝宝检查一下

人心难测s39u31

不正常吧,一岁半不会打呼吧,如果严重的就去医院

辣妈633852s212a727

宝宝打鼾可能是因为白天太累了,也可能是因为宝宝鼻塞引起的。

笨笨张o龙凤o

你们有给宝宝枕枕头吗?如果有尽量平稳一些。不要太高了,同时看宝宝有没有轻微流鼻涕堵住呼吸也会有这些现象。我家小宝偶尔有这样的现象,我给他换个姿势也会好。

辣妈548475s645a738

我之前听说打鼾也有遗传,你们家有没有打鼾的啊。只要身体没问题就好。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是腺体肥大一般十来岁会好的

真宝涵宝

是不是枕头不舒服,给宝宝换下睡觉姿势

-o最初

宝宝是不是睡觉姿势不太舒服?调整一下宝宝姿势看看还打吗?

琰昕大宝贝

肯定不正常呀!扭扭他的脸看看是不是压住了喉咙。

雨茉宝宝

可以看一下宝宝的鼻子里面有没有鼻涕 是不是鼻子不透气引起的

佳佑妈

是鼻子不通还是打呼噜要搞清楚,鼻塞有可能是感冒前兆

美菇凉a

我家宝贝睡觉也会有这种现象,有的时候你可以把枕头给他提高,这样就会缓解了。

o萱萱o恩恩o

是不是感冒了所以打啊要不就是腺样体肥大