钰儿麻麻s318a945

宝宝八个月,昨在社区检查骨密度说宝宝重度缺钙,宝宝肋骨是有点外翻,请问这种症状通过补钙能恢复

宝宝八个月,昨在社区检查骨密度说宝宝重度缺钙,宝宝肋骨是有点外翻,请问这种症状通过补钙能恢复吗,

馨馨妈s97u43

肯定要补钙阿,问问医生食疗的话怎么做

人心难测s39u31

这个样子确实是严重缺钙的表现,赶紧补钙,不要买保健品的钙,要买otc

真宝涵宝

可以,但是需要补钙要半年以上,赶快补起来

美菇凉a

当然可以了啊,不过钙片一定要选择容易消化吸收的,我家宝贝选择的是迪巧小儿碳酸钙就很不错。补钙效果也明显。

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻可能是因为有缺钙严重的情况了,需要及时服用钙剂的。

菲s421a311

先给宝宝补些钙过段时间在去检查看看

南南妈咪s771a935

这种的话确实要在医生的指导下补钙的,我家也有一点肋骨往外突出,但是去查了不缺钙,但是医生也让我们每天维生素d要坚持吃着。

oo雪儿os358a912

伊可新维生素ad滴剂搭迪巧配钙一起吃,医生给我们开的

坤梅忱s286a539

这个肯定得补钙呀!补钙的同时给他吃着维生素 D三。