简单s518

没有什么比来月经更开心的事了

每个月的月经都很准时,如果推迟十来天那必定是中招了,这个的月经推迟了十天,吓到我了,因为我每次房事都是做了安全措施的,为什么会推迟那么多,本来今天早上有个测孕棒测下的,后来上厕所的时候就见到月经来了,别提有多开心,因为我是易孕体质,所以每个月的月经不准时来我都是担心的[笑脸]

馨馨妈s97u43

哈哈都是一样的,不过做了安全措施就不怕啊

Crystals937a854

月经最长时间延迟半个月,因不是易孕体质,所以从不担心

舞阳画眉

宝妈有时候跟心情和饮食也有关系

o碎

哈哈哈,每个女人都这样的呀,如果担心的话,还是让男方结扎比较好。

辣妈987025s99u16

我也是每月都特想它,我也是易孕体质,并且我的月经很准时,要是晚两天基本都中招,哎!生完宝宝两个半月了还没来,现在都有点每天瞎想

olis85u55

宝妈现在大概是儿女双全了吧!如果每个月都这么担心可以去医院上环

执你之手s22u35

哈哈,虽然不是易孕体质每次也是都盼着大姨妈哈哈

小公主宝贝s792a103

这个我能体会喔!我上个月也有突然推迟5天,吓死我了!天天测试,来月经了!真有一种要放鞭炮来庆祝庆祝的感觉

默爱s12a81

我这个二胎也是,前几次大姨妈特别准时,忽然没来了,刚好和朋友逛街,她是怀孕好几个月了,买了两个验孕棒,竟然中奖了,不死心的我,连着测了两天,都是两杠

俩孩妈s34u51

哈哈哈理解你那心脏佟佟跳的心情,好害怕

辣妈548475s645a738

哈哈,只要安全措施到位,几乎就没有中奖机会。下次更要注意了。

冷却了o

我也是这样的,太容易怀孕了,一不来月经就乱想。

小蕊妈妈o二胎

做女人真的不容易,我这也是易孕体质,然后俩娃了,都害怕再了

麦麦s801a529

恭喜避孕措施一定要做好就没问题的亲

真宝涵宝

呵呵 恭喜恭喜,没中招就是好事,下次可得注意了

-o最初

易孕体质确实怀孕几率太大了,每次都提心吊胆的!

美菇凉a

是啊 我现在也有这种感觉 不过如果不想怀孕的话 一定要提前做好避孕措施

oo鲨滩s15u85

易孕体质的话最好是做好双层措施,不然不小心怀孕了多不好

辣妈778781s428a343

这个不像怀孕的都深有体会,来月经那一刻的幸福感不可言喻