豆豆爱宝儿s18u33

网上有说七个月后要拿学饮杯喂水的。怎么电视里专家说要拿奶瓶喝水,说吮吸会促进宝宝大脑发育!

真宝涵宝

那就买个学饮杯吧!宝宝一点点的过度

南南妈咪s771a935

我们家一直用的奶瓶的,一岁之前把奶瓶戒掉就可以了。

辣妈615729s142a549

七个多月应该还是用奶瓶吧,反正我们一岁之后才用的那个。

Janeto郭珍

七个月应该还不会用学饮杯吧,我大宝到一岁左右才学会

暴风雨s43u23

七个月用那种杯子太早了吧,看网上说的鸭嘴杯可以啊,和奶瓶似的

女王范s12u30

我家宝贝反正就是六七个月的时候给他拿运费呗,喝水。

丽s62u46

我觉得网上说的只能作参考,看自己孩子喜欢用哪样喝水了。我家宝宝换了各种水杯都不愿意用,一直用奶瓶喝水将近到三岁。

何三岁

我家现在用的学饮杯,我倒是没听说过吮吸促进大脑发育

菲s421a311

自己觉得怎么方便怎么来,没必要样样照网上的学

oo雪儿os358a912

怎么舒服怎么来吧,不过我家的一岁前就不用奶嘴了,用的吸管杯