果果妈妈s424a255

我家宝两岁了,我发现他有点方颅并且还有点胸外翻,每晚睡觉前一小时都会出汗,请问这些现象都正常

我家宝两岁了,我发现他有点方颅并且还有点胸外翻,每晚睡觉前一小时都会出汗,请问这些现象都正常吗?

小嘟嘟s67u20

这个问题,不是看这些“症状”能判断的。这个问题这样解决: 1,你去医院,告诉医生要做“维生素d缺乏症”的检查 2,这个检查一般是验血或腕部x光两种,x光的那个更准确 3,如果检查发现确实是“维生素d缺乏症”,就是俗称的佝偻病,那也别紧张,现在加大剂量使用维生素d,很快就治疗好的

辣妈633852s212a727

宝宝出现这些情况应该都是属于缺钙的表现,而且是缺钙比较严重的。

真宝涵宝

亲亲没有给宝宝补钙或者维D吗?营养补起来

女王范s12u30

有可能是缺钙吧,这应该就是缺钙的就是症状。