凉凉心s684a243

各位宝妈怀孕20周了,还没胎动正常吗?好担心。

有人知道怀孕20周还没有胎动正常吗?好担心。

蒲蒲妈妈s26u21

有的早有的晚,也有的宝妈有一点动能感觉出来,不用担心,检查一切正常就可以

olis85u55

有的人第一胎还没经验都是胎动很明显才感觉得到,我二胎也是胎动挺迟的,如果你不放心的话可以去医院听听胎心音啊

o兰os70u64

怀孕一般六个月之后胎动比较明显!

多多o满满o妈咪

胎动的时间有早有晚,不要太着急,只要检查宝宝都好着就行

豆豆妈s46u14

不会吧,是不是你平时没注意,有胎动了

俩孩妈s34u51

有的早有的晚,做比超怎么说的呢???

小爱ocom

这个情况不好讲,每个人的情况都不一样,去医院检查有没胎心,然后问问医生

o筱钕紫o

太晚了吧,产检怎么样?还是去医院看看比较放心啊。

辣妈548475s645a738

正常的,每个人的胎动都不一样。不放心的话你可以去检查看看。你可以买一个胎心仪,不贵,平时在家就可以用。

笨笨张o龙凤o

这种问题最好还是去医院检查吧。我只记得我那个时候怀我宝宝的时候,也不是天天都动是偶尔的。有时候是傍晚有时早上八九点。有一两天不动了,我就会摸着小肚子,慢慢的跟宝宝说,你不动一下妈妈会很担心的。后来居然真的会动。怀双胎宝宝安全性还要更加担心。所以自己也不能胡思乱想太多,不放心就去医院。这种事不能马虎也不能耽误。

辣妈633852s212a727

有些孕妈妈不太敏感,感受到胎动的时间就会晚一些的。

o碎

如果是一胎的话,五个半月差不多就会有胎动了的,很轻的,有时候很难感觉到的。就像肠胃蠕动一样。

冷却了o

孕检是正常的就不要紧,一般24周后胎动才明显。

辣妈157079s629a166

正常,头一胎胎动晚,我都是20+了才感觉到胎动,你可以晚上安静的时候试试

小蕊妈妈o二胎

一般是怀孕18-20.周有胎动,宝妈没感觉出来,可能肚皮厚,不明显,去医院看看,有胎心就没事

真宝涵宝

正常产检,有的宝宝比较疼妈妈,不爱动

麦麦s801a529

亲可能是胎动不明显没注意到宝宝产检正常就不用担心

-o最初

这个应该是没有问题的!有的胎动就是比较晚!按时做好产检就可以!

美菇凉a

有的宝贝可能胎动的就会比较晚 只要每次孕检的时候正常就可以了

oo鲨滩s15u85

你这个应该是快了有的时候可能你感觉不到有胎动,因为宝宝力度太小了

辣妈778781s428a343

平常产检没有问题的话就是没有事的,有的宝宝胎动就是比较烂

辣妈778781s428a343

平常产检没有问题的话就是没有事的,有的宝宝胎动就是比较晚,不用担心

lizs560a195

我感觉到的时候都差不多24周了

琴儿s989a551

宝妈如果是第一胎就很正常,不要担心,如果不是第一胎也可以让医生检查一下如果没有问题就不用担心有的宝宝比较懒