慕可阿姨

宝妈们给出出主意吧,宝宝前几天摔到脸了,医生说以后可能会有疤,有没有什么去疤痕的药膏可以给他

宝妈们给出出主意吧,宝宝前几天摔到脸了,医生说以后可能会有疤,有没有什么去疤痕的药膏可以给他用呢

真宝涵宝

百度一下吧!去疤痕的不是很清楚啊

暴风雨s43u23

抹点小春可以啊,我之前骑车飞出去了,牙齿嘴唇上边磕的不行了,抹了几次小春看不出来了

nonos47u89

不会吧,摔得很严重吗?医生没有说要开药给你用吗?

辣妈548475s645a738

这个不知道一般宝宝小,随着慢慢长大,就算留疤也就淡没了

坤梅忱s286a539

你可以去药房问问,好像有一种药挺好使,好几百块钱就几克