小布丁娜

昨天我宝宝去打了七价肺炎疫苗第一针。今天有点发热!体温在38.2-38.5度之间。精神状况不

昨天我宝宝去打了七价肺炎疫苗第一针。今天有点发热!体温在38.2-38.5度之间。精神状况不错。应该怎么办?

耿小丹

物理降温,注意室内通风。

真宝涵宝

打育苗的正常反应吧,对宝宝多观察

辣妈633852s212a727

宝宝注射了疫苗以后容易有发烧的情况,需要及时采取物理降温的方法。

辣妈615729s142a549

好像打了这个疫苗之后是有一点会发烧的感觉观察一下。

美菇凉a

有的预防针打完之后就会有发热的现象。你可以先观察一下,看看情况,然后再去决定要不要去医院。

水调歌头s19u57

如果是疫苗引起的发烧可以不用担心呀,不用做额外的处理,等退烧就好了。

家有男女o

宝宝应该是针水反应来的,带去打预防针的医院问下!

菲s421a311

精神状况好的话可以物理降温,多给宝宝喝水,注意观察看看

oo雪儿os358a912

精神状态好的话就给他多喝水,物理降温,如果有要上升的趋势,给吃退烧药