辣妈763545s535a627

宜品益膳一段这款奶粉怎么样?

没听说过这款奶粉!宝宝一个月!吃这款奶粉不怎么放心!

回乡看雪

这个真的没听过,还是买点好的给他吃。

真宝涵宝

没听过的 还是给宝宝选择大品牌吧

缘缘s966a317

我也没听说过,建议不要随便选,奶粉牌子很多,可以选择有知名度的放心点。

-o最初

我也没听说过!可以买小桶的试试!不好了再换!

对不起o只是忽

没听过,其实有好多奶粉都没听过的,只要在实体店买就可以

美菇凉a

我没有听说过这款奶粉,宝贝的奶粉 最好还是选择一个牌子的 这样也有利于消化吸收

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有听说过这款奶粉的名字,不放心的话就买熟悉的品牌吧!

月韵梦影

没听过,宝宝太小了,要吃大品牌的奶粉,放心

雨茉宝宝

这个品牌我倒是听过 在母婴店 不过我家宝宝没有喝过这个品牌的

Janeto郭珍

没听说过的奶粉我不敢给宝宝喝,我二宝喝的是飞鹤的

o芷英jro

没听过这么牌子的奶粉,我家吃的是美素佳儿

ooo烟花笑ooo

我们这边也没有卖的,你可以考虑妈妈社区推荐的几款啊

家有男女o

没有听过,现在很多国产,进口的都没听过了,但只要适合宝宝吃就行了

oo鲨滩s15u85

没听过这款奶粉,你还是给宝宝喝大牌的吧,大品牌也放心啊