安安妈咪s992a280

刚看了本宝宝喂养百科全书,里面说喂奶粉的宝宝需要喂水,可这里又说不要喂水,到底怎样才是正确的

刚看了本宝宝喂养百科全书,里面说喂奶粉的宝宝需要喂水,可这里又说不要喂水,到底怎样才是正确的嘛?

辣妈633852s212a727

喝奶粉的时候是应该要给宝宝多喝水的,可以防止宝宝上火的。

本末倒置s35u80

吃奶粉的孩子容易上火,应该多喝水,母乳的孩子虽然是说不用喝水,但是看情况吧,有点孩子容易上火也应该补充一点水的

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,如果喝奶粉的宝宝有上火的表现,那是需要喂一点水的。

暴风雨s43u23

喂奶粉的孩子是要喂水的,奶粉比较容易干燥,母乳的话六个月前不需要

美菇凉a

奶粉喂养的宝贝是需要喝水的,而且喝水也能够促进肠胃的消化吸收。

臭宝妈咪s79u62

这个你自己判断,一般奶粉的话都需要喝点水,适量,母乳就少喝点

水调歌头s19u57

因为每年都有新的研究,所以书上有些知识是会更新换代的。好像喂奶粉的宝宝不需要额外喝水吧,反正我没有给孩子喝。

家有淘气宝s96u41

根据自己宝宝实际情况了,我家吃奶粉冬天不喂水,夏季就要喂水

坤梅忱s286a539

吃母乳的宝宝不需要喝水,但喝好奶粉宝宝就需要喂水了

菲s421a311

喂奶粉需要喝些水,不然宝宝容易上火

蛋白高蛋白

可以喂一点,但也不要喂太多,奶粉就都是水泡的

晞宝宝s27u18

奶粉喂养的话,可以适当的喂一点温开水给宝宝喝。