雨欣s35u33

宝宝前几天支气管炎,挂了三天水,昨天晚上又开始低烧了,需要去医院吗,会不会是支气管炎反复啊?

宝宝前几天支气管炎,挂了三天水,昨天晚上又开始低烧了,需要去医院吗,会不会是支气管炎反复啊???

贝贝妈咪s87u55

挂水前给宝宝化验血常规了吗?病毒还是细菌感染?

辣妈633852s212a727

宝宝支气管炎是很容易反复的,需要及时带宝宝就医检查的。

暴风雨s43u23

肯定要去医院啊,输了几天水不好,就去看看,别耽误治疗

女王范s12u30

反正最近一段时间感冒流行感冒挺严重的,孩子得注意。

美菇凉a

支气管炎就是特别容易反反复复,宝贝经常容易发烧。这种情况你可以先观察,如果情况比较恶化的话再去医院。

我的闺女叫桃桃

挂了三天水还是发烧就说明炎症没有消下去,还是在去看看吧

oo雪儿os358a912

低烧了多喝水,物理降温,之前开的有药吧,继续吃

坤梅忱s286a539

这种情况最好带情侣最好带宝宝去医院复查一下呀。