王子公主的麻麻

宝宝发烧了,腋下38.9,查血是病毒感染,刚吃了一次泰诺,接下来怎么办?第一次遇到这种情况慌

宝宝发烧了,腋下38.9,查血是病毒感染,刚吃了一次泰诺,接下来怎么办?第一次遇到这种情况慌神了![泪]

彤彤妈s310a708

超过38.5度,间隔6小时吃一次退烧药;另外建议吃点补液盐 这样就可以了。别的药不需要吃了;等几天宝宝自己就好了

Janeto郭珍

继续测量宝宝温度,用温水擦拭宝宝额头,手心脚心,背部,多喂热水

女王范s12u30

。嗯,医生给你吃啥药就吃啥药呗,多给他喝水少吃油腻的东西。

对不起o只是忽

吃药呀,不发烧就不用吃退烧的药,医生没拿其他的药吗?

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候要给宝宝多喝水的,这样才可以加快身体的新陈代谢。

辣妈206555s246a854

宝宝发烧,宝妈都是很担心的。怕高烧烧坏了。吃了泰诺还是烧的话过四个小时还是要吃退烧药的。超过38度5就吃,也可以是美林也是退烧药

南南妈咪s771a935

我家的前段时间也病毒感染,折腾了快两个礼拜才好的,这个只能吃药,然后让宝宝自己恢复,没有办法的,如果发烧超过38度5的话,就要吃退烧药压一下。

菲s421a311

多给宝宝喝水,注意观察,只要温度不在升没事的

晞宝宝s27u18

给宝宝多喂一点水,配合物理降温,注意观察宝宝的体温