辣妈453499s812a659

4月女宝,最近湿疹比较严重!有什么好方法吗?

宝宝一直有湿疹,也会给她擦身体乳,湿疹的药!但是最近感觉就是反反复复,以前耳后脖子,现在身上,背后,腿上都有了!真心塞啊?不晓得怎么办了

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈母乳的话,你吃的也要注意,海鲜,辣的,容易活命的都要忌口,我们去妇幼洗的药浴回来摸药现在好差不多了

辣妈615729s142a549

一般来说肯定是吃的东西有一些敏感。你吃东西的时候不要吃太辣的东西。

南南妈咪s771a935

这个如果全身都有的话,考虑是不是什么过敏引起的,不一定是湿疹,最好去医院让医生诊断一下。

星光宝贝s628a552

我家孩子用的婴宝。效果不错,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

小清新s170a230

全身都有的话,建议去医院检查一下,尽量不要给宝宝穿的过厚

月韵梦影

会不会是唔得厉害呀,不要穿的太厚,盖的太后

娜么美o

用温水把身上全部擦干净, 然后擦点松花粉。

琰昕大宝贝

那我感觉你什么都不要给她擦了。衣服不要穿太厚。

王伊秀儿s21u53

湿疹严重肯定要抹药啊,用专门的治疗湿疹的药就可以了。

雨茉宝宝

也不能穿的太多 出汗也会刺激长湿疹的人 如果是母乳喂养的话 你的饮食多注意 不能吃发物

家有儿女s87u83

湿疹最怕热了,别热到孩子,我闺女不热以后没在起

家有儿女s81u73

有没有天天洗澡啊,买那个婴宝的药膏来给宝宝搽,洗了晾干就能搽了,很快就好

婷s668a954

去皮肤科看看啊 或者是不是穿多了热的

素颜s17u80

让宝宝洗洗澡,涂抹红霉素软膏或者滑石粉,送达都可以,不要做潮湿的地方

女王范s12u30

你找原因啊?是不是家里温度太高了或者是什么原因呀?

菡菡麻麻s549a333

是不是给宝宝捂的太厚了,湿疹可以用点戒之馆婴亲霜,我家用挺好的,不要让宝宝热到

美菇凉a

如果湿疹特别严重的话 一定要勤给宝贝更换衣物 穿的衣服不要特别多

亦宸妈咪s674a833

我家那个时候也是,有次生病身上就长满了,没办法就擦湿疹药 擦了几次就好了,但是湿疹药是治标不治本而且还含激素

辣妈778781s428a343

宝贝的湿疹有点太多有点严重了,最好去医院问一下医生看看怎么办