彤宝妈妈42

我外甥老是喊鸟疼,像是一阵阵的疼,疼的时候他就两腿夹着屁股扭着哭着说鸟疼,尿尿的时候老是想往

我外甥老是喊鸟疼,像是一阵阵的疼,疼的时候他就两腿夹着屁股扭着哭着说鸟疼,尿尿的时候老是想往回憋

女王范s12u30

去查一下呀,是不是有啥炎症呀?有可能是发炎了,小男孩儿也也需要看。

美菇凉a

这种情况就不正常了,是不是尿路感染什么的呢?最好要做一个详细的检查。

家有男女o

这么严重,要及时带去医院做检查才行

半世情缘

是不是上火了,那种抽痛的感觉,带孩子看看去吧

暴风雨s43u23

还是快去医院看看吧,一般怎么会莫名其妙疼啊

oo雪儿os358a912

还是带去医院看看,可能是别的毛病,也可能是尿路感染了,要多喝水,