辣妈880327

酸儿辣女准吗

怀我闺女的时候确实爱吃辣你们爱什么口味

雨茉宝宝

那时候比较喜欢吃酸的食物,我家也是女宝宝

王伊秀儿s21u53

不准的,我怀我家大的的时候也喜欢吃辣的,但是是男孩。

CCZs694a398

真的不准,我怀大宝是喜欢吃辣,大宝是男孩,怀二宝喜欢吃酸,二宝是女孩

家有儿女s87u83

不准,我老大爱吃辣老二爱吃酸,老三酸辣都不吃,性别一样的

暴风雨s43u23

不准,我怀我女儿的时候啥也不爱吃,这胎爱吃酸也爱吃辣,不知道是什么宝宝

Janeto郭珍

不准,孕期各种症状都不准,只有生出来才知道

家有儿女s81u73

我自己好像没有什么感觉,就是有些味道不喜欢了,生男生女都喜欢酸的辣的

o碎

这个不准的了,我一胎酸的特喜欢吃,生的是女儿呀,只能说有的是运气好刚好符合。

轩墨茗雅

我觉得不是很准的,有的人就比较喜欢吃酸的,就像我。我一点都不能吃辣,但是我生了一男一女

云若静溪

觉得这个应该不是完全准,怀我儿子的时候初期就吃没熟的水果,后期酸辣都吃。

婷s668a954

我也是 怀我女儿爱吃辣 二胎有点爱吃酸的 还没开奖呢不知道准不准

不倾城不妩媚o

这个不准,我有闺女的时候喜欢清淡的,有儿子的时候重口味,没辣椒没醋吃不下饭

佣人爱自扰

不准呢 我两个宝宝都喜欢吃辣的呢 一儿一女

沫沫妈妈s91u48

酸儿辣女女孩是不准的。具体要做彩超才能知道是不是女儿儿子

芒果Oos297a977

不准,我一直不怎么爱吃酸,辣也就能接受一丢丢,老大儿子,不知道老二啥

美菇凉a

我感觉这个是不准确的 生男还是生女 取决于男人的精子 和口味没有关系

oo鲨滩s15u85

我觉得不准我怀我儿子的时候,也挺喜欢吃辣的呀没觉得喜欢吃酸的

小可乐oos43u63

这个肯定是不准的了,没有科学依据,我怀我家儿子的时候不喜欢吃酸,没怀孕也不喜欢吃酸,生下来也是儿子

小茗魔王

这个不准的,本身每个人的反应就不一样,食欲当然也不一样了,

辣妈778781s428a343

这个应该是不太准的,我怀我家儿子的时候也特别能吃辣