好媽媽o

乳头上长了一个疮,类似口腔溃疡那种,特别疼,宝宝还能吃奶吗?会不会造成口腔感染?应该怎么治疗

乳头上长了一个疮,类似口腔溃疡那种,特别疼,宝宝还能吃奶吗?会不会造成口腔感染?应该怎么治疗?

素素s370a142

挑破,擦红霉素软膏。宝宝下次吃奶前洗掉。几天就好了。不会感染宝宝

美菇凉a

最好先不要给宝贝吃奶了,你可以用吸奶器吸出来再让宝贝吃。

家有男女o

这个应该是乳腺堵了,造成的,要用热水敷看行不

o_os29u31

还是先别吃了,用碘伏洗洗,我也长过,,

菲s421a311

应该不能吃吧,看一下医生看看有没有什么药可以抹