美满人生s17u15

我老公有乙肝在吃恩替卡韦胶囊一年了,现在病毒是没有了,我现在刚刚知道怀孕这样对孩子有没有影响

我老公有乙肝在吃恩替卡韦胶囊一年了,现在病毒是没有了,我现在刚刚知道怀孕这样对孩子有没有影响的?

馨宝菲妈

一般没什么特殊影响,宝妈别担心,宝宝出生24小时内要注射乙肝疫苗。

辣妈206555s246a854

我觉得肯定是有影响的吧,因为你老公在吃药的啊,不吃药没病毒也得过三个月才能要宝宝的吧

家有男女o

如果孕妈你没有的话,宝宝多数也会没有的

oo雪儿os358a912

这个你要去问医生啊,抽血检查的时候应该就知道了