杜芬

小孩感觉咳嗽可以煲黄皮叶冲凉吗

佳佑妈

严重的话还是去看看开点糖浆什么的看看没听说过煲水冲凉的

玲妹妹s391a821

可以泡个澡,时间不要太久,十五分钟左右,室内要保持温度!

太阳os92u16

黄皮叶是什么呀,看孩子是热咳还是气管引起的,每中咳嗽不一样

美菇凉a

尽量不要用了 如果小孩子咳嗽的话,你可以给他熬点冰糖雪梨水喝。

nonos47u89

没听说过用黄皮叶洗澡的,艾草生姜水洗澡吧

二胎妈妈s505

可以烧艾叶水洗澡,艾叶是驱寒的,可以试试

半世情缘

感冒了就不要冲凉了,万一再着凉了又会重感

米多麻麻s44u71

这个不认识的,建议看看我的关于给宝宝或孕妈妈治疗咳嗽的帖子,选择有用的

oo鲨滩s15u85

问你家宝宝是病毒性的话这种还是没有用的还是得去吃点药

小茗魔王

没听说过黄皮叶还能治感冒呀,如果严重的话还是得吃药的

辣妈778781s428a343

这个东西没有用过最好问一下医生比较好,平常让宝宝多喝水注意室内空气湿润