辣妈268404s699a162

有上国际幼儿园的吗?

宝宝该上幼儿园了,现在很纠结上国际的还是普通的,普通的离家近一点,国际的离家远一点,国际班每天有半天外教带着。想问问过来人有什么经验吗?国际班上下来孩子英文有提高吗?

真宝涵宝

我家上的普通的,这个看家庭条件吧

沫沫妈妈s91u48

没有必要上国际幼儿园吧,还是上普通的就可以呀?

美菇凉a

这个要看自家的经济情况了吧 我感觉普通的就差不多了

宸s24u76

多接触接触肯定是好的,不过肯定很贵

nices904a752

有点帮助吧,不过孩子在幼儿园学到的知识很少

我的闺女叫桃桃

上国际的肯定比平常的要好些啊,孩子现在正是好学的时候

nonos47u89

那你得了解清楚你们那外教是具备教学资格还是只是会说外语

虞美人s124a534

对于英语有没有提高,这个对于是不是国际班没有直接的关系,还是要看孩子喜欢不喜欢上这个学校,对英文感不感兴趣,

丽s62u46

我觉得这个主要看自己的经济能力吧,有经济能力的当然上国际幼儿园了。

二胎妈妈s505

这个看个人想法了,我们这幼儿园就分普通班跟精英班,精英班就教珠心算之内的,课程多一点

半世情缘

如果经济条件好当然选择好点的幼儿园,肯定学的不一样

家有男女o

应该还是国际的好吧!毕竟师资好点!

几木果

如果你的家庭条件允许的话,我觉得还是给孩子上国际的比较好一点吧。

缘缘s966a317

有条件的话个人觉得放国际的,现在的社会竞争太激烈了,学习都从娃娃抓起了。

依凝妈妈

国际班的孩子比较外向一点,英语水平可能会好一点,

君美美123

上的普通的,国际的幼儿园很贵,家里没有这个条件

小茗魔王

我们是选的国际班,但是感觉和普通班也没差多少

oo雪儿os358a912

钱足够充足就去上国际幼儿园吧,外教还是好点

辣妈778781s428a343

我家的就上了普通的国办的幼儿园,一开始宝宝学不了那么多东西的

辣妈184117s763a553

我家宝贝在小龙鱼文苑,他们有专门的外教,双语教学,精彩活动很多,多方面锻炼开拓视野,